安盛天平荣获“中国年度最佳国际财险公司”大奖

安盛天平财产保险有限公司(以下称“安盛天平”)荣获2020年亚洲保险大奖“中国年度最佳国际财险公司”大奖,充分肯定了安盛天平的转型策略及秉承以客户为中心理念服务广大中国客户的杰出成绩。

在过去二十余年,安盛集团与中国客户共同成长,致力提供世界一流的保险解决方案以满足中国客户日趋多样化的需求。去年,在被安盛全面收购成为外资全资财险公司后,安盛天平开启了由规模导向、单一车险业务线向聚焦价值、业务多元模式的加速转变,为广大中国客户提供覆盖车险、健康、生活方式以及商业保险的全面解决方案。

凭借安盛集团在全球各地市场累积的丰富经验和成熟技术,结合本地专长与合作网络,安盛天平为全国各地的客户提供一系列多元化的创新保险解决方案;通过与领先的线上平台合作,加速科技创新应用,持续提升客户体验,贯彻我们服务中国市场的坚定承诺。

安盛天平拟任首席执行官朱亚明表示:“非常荣幸能在2020年亚洲保险大奖中收获这份荣誉。通过转型,我们希望成为客户真正的陪伴者,照顾他们家庭与生活方方面面的保障需求。这份奖项是对公司战略发展成果的肯定,鼓励我们一如既往为广大中国客户与合作伙伴提供优质服务,推动保险行业稳健发展。”

亚洲保险大奖由亚太地区领先的保险行业杂志《亚洲保险》(Insurance Asia)举办,旨在表彰亚太地区杰出的保险公司。安盛天平从众多参选企业中脱颖而出,是本年度来自22个国家70多家获奖险企中唯一一家中国内地险企。

安盛天平财产保险有限公司
2020年8月19日